DneprLibrary

вторник, 4 января 2011 г.

Новинки от компании PocketBook

   Благодаря развитию программного обеспечения пользователи PocketBook получают максимум возможностей.
   В ридерах PocketBook добавлена поддержка формата Docx, что значительно упрощает процедуру чтения и не требует длительных конвертаций. Достаточно просто скопировать документ в Docx в память устройства.   

 
   Обновление реализовано в последних прошивках как для новой линейки PocketBook Pro, так и для моделей PocketBook 301+ и PocketBook 360.
   Впервые в электронных книгах реализована функция скоростного перелистывания страниц. Теперь пользователи PocketBook Pro могут читать книги в формате FB-2 не отвлекаясь на "моргание" дисплея. Перелистывание страницы происходит мгновенно.
   Кроме этого ПО версии 2.0.3, ускорило работу с Pdf, получило полноценный браузер и новое приложение для чтения Rss-новостей.


   Также стала доступна функция  Text-to-speech на 22 языках. Компания PocketBook International предоставляет возможность установить на Ваш PocketBook Pro любой из перечисленных ниже языков: кантонский диалект китайского языка, мандаринское наречие китайского языка, чешский, датский, английский, финский, французский, немецкий, греческий, венгерский, итальянский, японский, корейский, норвежский, польский, португальский, русский, испанский, шведский, турецкий, арабский, голландский.

   Вот такие новинки компания сделала своим клиентам перед Новым годом. Информация взята с сайта: http://pocketbook.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий