DneprLibrary

среда, 23 марта 2011 г.

СКУЛЬПТУРЫ ИЗ КНИГ


   Любое творчество приветствуется. Любое исскуство имеет право на жизнь. А как быть со скульптурами из книг??? С одной стороны это красиво, интересно, с другой – такую книгу уже почитать не удастся. Да и почему обязательно из книг – ведь аналогом может быть  газета, к примеру. Опять же, многие книги проводят всю свою жизнь на чердаке или же запыленном шкафу. И в лучшем случае она пригодиться для растопки печи бабушке в селе, а так , такой экспонат может оказаться на выставке и порадовать глаз посетителей. 





   За и против, одним словом – предостаточно. Радует, конечно то, что не каждый владелец е-ридера захочет поэкспериментировать со своим гаджетом)) 
   Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

6 комментариев:

  1. Дуже симпатично! А прекрасним дамам можна ще запропонувати ось таке: http://www.liveinternet.ru/users/tanakwill/post157405339/ :)

    ОтветитьУдалить
  2. Скульптуры из книг? Я однозначно против!!!! Это просто варварство (какая бы книга не была; это, наверное, во мне б-рь говорит). А вот из газет или старых журналов (конечно, тоже смотря каких, "Футбол", например - пожалуйста! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Цікава ідея створення скульптур з книг,а не вирізок з них.Книга "жива "істота,знущатися з неї -гріх.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за комментарии, было интересно услышать Ваши мнения.

    @olga - только не "футбол"!!!)))) как же мужская пловина без этого!)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень здорово!!

    ОтветитьУдалить