DneprLibrary

среда, 9 февраля 2011 г.

SKYPE во имя НЕТИКЕТа


   SKYPE – телемост  Днепропетровск-Киев (Днепропетровская ЦБС – Государственная библиотека Украины для Юношества) был успешно реализован на прошедшей недели. Это, конечно, было не прямое включение с президентом, но вышло довольно таки полезно, познавательно, интересно, и немножечко с юмором. Общались в дружественной обстановке на тему «НЕТИКЕТ». Сразу хотел  выступить со словами благодарности в адрес Евгении К., одной из соавторов блога Веб-спілкування, нетикет и по совместительству главного собеседника, которая поведала нам об особенностях и тонкостях «НЕТИКЕТа».


    Давно я так не переживал. Есть при такой работе некоторые трудности. Техника и расстояние создают небольшие помехи. Но в целом все вышло здорово и замечательно. И респект за финал беседы с купюрой))) 

3 комментария:

  1. В рамках реалізації проекту ДБУ для юнацтва планувала подкасти і скайпкасти з теми безпеки і етики в Інтернеті, тож в цьому заході я вбачаю ще й крок до реалізації задуму, а перший крок - то завжди найважче. Дякую і сподіваюся на подальшу співпрацю.

    ОтветитьУдалить
  2. Дякую всім учасникам вебінару! Євгенія найчарівниша служителька культу Нетикету!

    ОтветитьУдалить
  3. Много нужной и полезной информации. "Пані Євгенія бездоганно володіє питаннями з Нетікету, неймовірно чарівна і розумна"

    ОтветитьУдалить