DneprLibrary

пятница, 18 ноября 2011 г.

"Надухались?"


   Стало известно, что широко известный парфюмер Christopher Brosius’s работая над коллекцией духов под названием «Я ненавижу запахи», создал парфюм и дал ему имя "В библиотеке". Речь идет о запахе старых, пыльных книг.

   "Мне хотелось создать действительно замечательные запахи, без цели заработать на этом", сказал он в одном из своих интервью. Стоит отметить, что Brosius изготавливает ароматы вручную, в своей мастерской. Этот трудоемкий процесс позволяет ему создавать особые запахи, которые не могут иметь массового производства, тем не менее, духи продаются в интернете, по достаточно привлекательной цене от 12 $. Материалы.

   Накопал еще один сайтик с подобными ароматами, так что смотрите, он конечно на английском, но гугл вас выручит, так что любопытствуем

2 комментария:

  1. "старых, пыльных книг." - які стереотипи! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю что там некий позыв к тем скептикам, которые говорят что бумажная книга лучше тем, что она имеет запах и все такое.... по сравнению с е-ридером. Стереотипы? а чем пахнут книги?) Открывая некоторые, хочется их закрыть тут же, не потому что содержание оставляет желать лучшего, а из за того, что качество бумаги неизвестно какого сорта... Но "пшикать" ридер тоже не выход)))

    ОтветитьУдалить